La CONFÉRENCE TECH&BIO

Valence en Gastronomie Festival - La conférence Tech&Bio

Mardi 19 septembre à 19h
Champ-de-Mars - Valence

Gratuit

Oui aux circuits courts ! 

Les circuits courts, voilà un mode de distribution qui favorise le lien direct entre les producteurs et les consommateurs. Alors oui, on adore et on veut tout comprendre ! Facile avec Denis Cheissoux, de France Inter qui viendra, entouré d’une belle brochette de spécialistes et notamment le chef étoilé Jacques Bertrand, pour nous en parler. Conférence à l’occasion du Salon européen professionnel Tech & Bio.


En présence de 

Le Cnam

Vincent Pacini

Enseignant/chercheur
au CNAM - Conservatoire
National des Arts et Métiers

Agence Bio

Florent Guhl

Directeur de l’Agence BIO

L'Eau vive

Didier Cotte

Président et fondateur
de l’enseigne Eau Vive

Les Cèdres

Jacques Bertrand

Chef étoilé du restaurant Les Cèdres

La Drôme

Marie-Christine Bajard

Conseil départemental
Directrice de l’éducation et de la restauration scolaire

Biotiful

Joël Fauriel

Producteur bio en vente directe

Animé par

Denis Cheissoux 

Producteur et animateur de l’émission
« CO2 mon amour » de France Inter


Inscription