7 et 1922
septembre 2019

Le cocktail des Chefs étoilés

Le Cocktail des chefs étoilés

Vendredi 20 à 19h - Champ-de-Mars

Valrhona

Une constellation de saveurs insolites.

Créations gourmandes imaginées par 3 grands chefs et leurs équipes réunis pour l’événement : Nicolas Isnard/Auberge de la Charme* - Prenois (21), Stéphane Polly/Le Vivarais* - Vals-les-Bains (07) et Brandon Déhan, jeune chef pâtissier 2019 par Gault et Millau/L’Oustau de Baumanière** - Les Baux de Provence (13).

La soirée est d’ores et déjà irrésistible !

Prix : 25 € ou 45 € / personne

2 formules vous sont proposées :

Formule Découverte (25 €) comprenant 2 entrées, 4 plats, 3 desserts et 1 verre de vin

Formule Gourmet (45 €) comprenant 4 entrées, 6 plats, 5 desserts et 2 verres de vin

Formule découverte

Entrées :

Huître en fine gelée d'époisses, pickles d'oignon rouge et noisettes éclatées (1)
Jambon Mangalica de Christophe Guèze, espuma tomates confites et ail doux (2)

Plats :

Poulpe snacké, condiment butternut/agrumes (1)
Galantine de volaille et foie gras à la truffe de Bourgogne (1)
Foie gras de canard abricot safran d’Ardèche et cardamone (2)
Ravioles de pigeonneaux de la maison Chabert, truffe blanche d’été (2)

Desserts :

Ma vision du riz au lait (3)
Délices de framboises et de verveine (3)
Paris-Manille voyage praliné coco (3)

Formule gourmet

Entrées :

Huître en fine gelée d'époisses, pickles d'oignon rouge et noisettes éclatées (1)
Tarthaï de crevette, écume d'eau de mer, citron noir (1)
Jambon mangalica de Christophe Guèze, espuma tomates confites et ail doux (2)
Tartare de noix de Saint-Jacques fumé minutes au bois de laurier (2)

Plats :

Poulpe snacké, condiment butternut/agrumes (1)
Galantine de volaille et foie gras à la truffe de Bourgogne (1)
Encornet farçi, sauce Sétoise, oignons frits (1)
Foie gras de canard abricot safran d’Ardèche et cardamone (2)
Ravioles de pigeonneaux de la maison Chabert, truffe blanche d’été (2)
Poulpe grillé crème céleri et agrumes (2)

Desserts :

Ma vision du riz au lait (3)
Délices de framboises et de verveine (3)
Paris-Manille voyage praliné coco (3)
Blanc, figues et son poivre de cassis (3)
Création chocolat Valrhona citron noisette (3)

(1) Par Nicolas Isnard / (2) Par Stéphane Polly / (3) Par Brandon Dehan

Billetterie

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