Le cocktail des Chefs étoilés

LE COCKTAIL DES CHEFS ÉTOILÉS - Valence en Gastronomie Festival
GRDF

Vendredi 21 à 19h - Champ-de-Mars

Une constellation de saveurs insolites.

Créations gourmandes imaginées par les 3 grands chefs et leurs équipes réunis pour l’événement : Sébastien Bonnet/Le Kléber - Crest, Masashi Ijichi/La Cachette - Valence, Stéphane Polly/Le Vivarais- Vals-les-Bains. La soirée s’annonce irrésistible !

Deux formules vous sont proposées :

La formule Découverte et la formule Gourmande

Le Cocktail des chefs 2018 en images

Photos : Eric Caillet - Service communication Ville de Valence

Le teaser 2018

Images de la vidéo non contractuelles

Formule découverte

Entrées :

Comme une soupe au pistou de homard
Queue de bœuf confite, jus au cumin, salpicon de légumes
Chantilly de piperade, chorizo « Joselito »

Plats :

Noix de Saint-Jacques safran d'Ardèche et Orange
Soupe de moules et gambas, jus crémé au safran d’Autichamp
Risotto aux fruits de mer, émulsion de langoustine

Desserts:

Velours coco crème d'avocat et pamplemousse à la cannelle Alba
Profiterole chocolat noir/ mûre, craquelin clou de girofle
Crémeux au chocolat blanc « opalys » et fruits rouges

Formule gourmande

Entrées :

Comme une soupe au pistou de homard
Foie gras poêlé pêches plates et pamplemousse
Chantilly de piperade, chorizo « Joselito »
Cannelloni d’avocat, homard, et tourteau, crémeux de tomate, tuile à l’encre de sèche
Queue de bœuf confite, jus au cumin, salpicon de légumes
Pétoncles marinées aux baies de Sansho, coulis basilic, crêpe aux poivrons

Plats :

Noix de Saint-Jacques safran d'Ardèche et Orange
Caillette d agneau de pays aux herbes et marron
Risotto aux fruits de mer, émulsion de langoustine
« Tsukuné »de caille de la Drôme façon Japonaise, champignons shitaké et énoki
Soupe de moules et gambas, jus crémé au safran d’Autichamp
Raviole de rotie de pigeon au foie gras, jus à l’ail noir

Desserts :

Velours coco crème d'avocat et pamplemousse à la cannelle Alba
Macarons Chocolat lait limeira Abricot cardamome
Crémeux au chocolat blanc « opalys » et fruits rouges
Macarons chocolat, caramel et sel de Guerande
Profiterole chocolat noir/ mûre, craquelin clou de girofle
Macaron : inspiration fraise/estragon