Le cocktail des chefs

Vendredi 22 septembre à 19h - Champ-de-Mars
Cocktail dînatoire (debout)

Une constellation de saveurs insolites.

Entre créations gourmandes imaginées par les grands chefs et lectures on ne peut plus délicieuses, la soirée s’annonce irrésistible ! 

Les chefs étoilés sont :

Olivier Samin / Restaurant Le Carré d’Alethius * - Charmes-sur-Rhône,
Sébastien Bonnet / Le Kléber * - Crest
Stéphane Polly / Restaurant Le Vivarais * - Vals-les-Bains

Deux formules au choix vous sont proposées lors de ce cocktail des chefs :

Formule Gourmande à 45 euros / personne

15 verrines + 2 verres de vin

 

Entrées :

Oeuf de caille, céréales, Pin sylvestre
(Olivier Samin, Le Carré d’Alethius)

Carpaccio de magret de canard fumé, caviar d'aubergine, coulis de maïs doux
(Sébastien Bonnet, Le Kléber)

Foie gras poêlé pêches plates et pamplemousse
(Stéphane Polly, Le Vivarais)

Tomate couleur, mozzarella, foin fumé
(Olivier Samin, Le Carré d’Alethius)

Salpicon de poulpes, gaspacho de tomates, coulis coriandre
(Sébastien Bonnet, Le Kléber)

Comme une soupe au pistou de homard
(Stéphane Polly, Le Vivarais) 

 

Plats :

Suprême volaille, champignons, malt
(Olivier Samin, Le Carré d’Alethius)

Aioli de pétoncles / soupe de roche
(Sébastien Bonnet, Le Kléber)

Caillette d’agneau de pays aux herbes et marron
(Stéphane Polly, Le Vivarais)

Gambas, courgettes, racine de curcuma
(Olivier Samin, Le Carré d’Alethius)

Filet de cailles, royal de champignons, jus au Brézème
(Sébastien Bonnet, Le Kléber)

Noix de Saint-Jacques safran d'Ardèche et Orange
(Stéphane Polly, Le Vivarais)

 

Desserts :

Choux praliné passion
(Olivier Samin, Le Carré d’Alethius)

Tartelette chocolat caraïbes wasabi
(Sébastien Bonnet, Le Kléber)

Velours coco crème d'avocat et pamplemousse à la cannelle Alba
(Stéphane Polly, Le Vivarais)

Formule Découverte à 25 euros / personne

9 verrines + 1 verre de vin

 

Entrées :

Oeuf de caille, céréales, Pin sylvestre
(Olivier Samin, Le Carré d’Alethius)

Carpaccio de magret de canard fumé, caviar d'aubergine, coulis de maïs doux
(Sébastien Bonnet, Le Kléber)

Foie gras poêlé pêches plates et pamplemousse
(Stéphane Polly, Le Vivarais) 

 

Plats :

Suprême volaille, champignons, malt
(Olivier Samin, Le Carré d’Alethius)

Aïoli de pétoncles / soupe de roche
(Sébastien Bonnet, Le Kléber)

Caillette d’agneau de pays aux herbes et marron
(Stéphane Polly, Le Vivarais)

 

Desserts :

Choux praliné passion
(Olivier Samin, Le Carré d’Alethius)

Tartelette chocolat caraïbes wasabi
(Sébastien Bonnet, Le Kléber)

Velours coco crème d'avocat et pamplemousse à la cannelle Alba
(Stéphane Polly, Le Vivarais)

Les ventes en ligne sont à présent fermées,
mais vous pourrez toutefois trouver encore quelques places à l'entrée de l'événement.