Le Labo des Chefs

SAMEDI DE 15H À 19H - DIMANCHE DE 10H À 18H

Assistez à des démonstrations des plus grands chefs !

La scène, équipée de tout le matériel d’une cuisine professionnelle, et entourée de 6 caméras, est pensée pour vous offrir une vue imprenable sur les gestes des chefs.

Découvrez leurs nombreux secrets.

Avec

Selec Pro

LES INTERVENANTS

SAMEDI

15h : François Robin - Meilleur ouvrier de France fromager
16h : Régis et Jacques Marcon*** - Haute-Loire
17h : Bastien Girard - Champion du Monde de pâtisserie
18h : Fréderic Bau - Chocolatier explorateur Valrhona

DIMANCHE

10h : Julien Allano - Le Clair de la Plume*
11h : Anne-Sophie Pic***
12h : Equipe de France Traiteur - David Bourne et Jérémie Gruson
13h : Baptiste Poinot - Flaveurs*
14h : Thomas Redon - ODG Ravioles du Dauphiné IGP Label Rouge
15h : Thomas Orsel - Maison Nivon
16h : Jean-Michel Bardet - Domaine du Colombier*
17h : Jean-François Chanéac - Auberge Chanéac

Programme susceptible d'évoluer

Revivez le Labo des Chefs en images

Photos : Eric Caillet - Ville de Valence