Les ateliers culinaires

Les Ateliers culinaires

Samedi 23 et dimanche 24 septembre de 10 h à 18 h
Champ-de-Mars

Participation : 15 € / pers.

Tous aux fourneaux avec les chefs !

Envie de vous offrir une séance de cuisine et d’apprendre les secrets des recettes des plus grands chefs ? Nos nombreux chefs vous ont concocté des ateliers insolites et gourmands pour reproduire chez vous des mets savoureux qui ferons vibrer les papilles de vos convives lors de vos prochains dîners entre amis !

 

Programme

SAMEDI 23 SEPTEMBRE - CHAMP DE MARS, VALENCE

SAMEDI 10h00
DAVID SOULIER ET ERIC BATHELON - LA DEMEURE DE GRÂNE
Gourmandise de Caille de la Drôme
 
SAMEDI 11h00
CHRISTOPHE MALET - UN GOÛT À L'AUTRE
Agneau et olives de Nyons
 
SAMEDI 12h00
FRANÇOIS ROBIN - MEILLEUR FROMAGER DE FRANCE MOF
Cuisiner le Fromage sans être cuisinier !
 
SAMEDI 13h00
ERIC SEIGNOVERT - AUBERGE MONNET
Découverte des vins de la vallée du Rhône
 
SAMEDI 14h00
BASTIEN LEROUX- ECOLE SCOOK PIC
Autour des herbes aromatiques, signature de la Maison PIC

DIMANCHE 24 SEPTEMBRE - CHAMP DE MARS, VALENCE

DIMANCHE 11h00
PRISCILLA KHALIL - COME&COOK
Cuisine du monde, le voyage culinaire

DIMANCHE 12h00
FLORIAN DESCOURS - RESTAURANT LA BORIA
Le gibier autrement
 

DIMANCHE 13h00
PIERRE GILET - NATURE GOURMANDE
Saveurs d'eau douce

DIMANCHE 14h00
JULIE HAUBOURDIN - PÂTISSERIE GUILLET "À PARTAGER »
Show Chocolat !
 
DIMANCHE 15h00
THOMAS REDON - LE CAFÉ DES ARTS
Ravioles et pognes
 
DIMANCHE 16h00
DENIS MAURIN - MAISON NIVON
Le Suisse de Valence, spécialité de la Maison Nivon
 
DIMANCHE 17h00
JOEL PATOUILLARD - MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE PÂTISSIER CONFISEUR
Atelier autour du Macaron

Réservez vos places

Assurance :

La responsabilité civile des participants est engagée lors des ateliers de cuisine.
Valence en Gastronomie Festival ne pourra en aucun cas être tenu responsable de quelconques dommages personnels et corporels lors des ateliers de cuisine