La gastronomie en images

Marianne Louge, Meilleur Ouvrier de France Photographie, est présente dans sa pagode à côté du Labo des Chefs pour vous présenter ses fabuleux clichés gastronomiques et immortaliser les créations des chefs sur le Labo.

Sam. 9 & Dim. 10 sept. 12h-19h > Champ de Mars
Marianne Louge - Valence en Gastronomie Festival

Marianne Louge, l'excellence de la photographie culinaire

En 2022, Marianne Louge, Meilleur Ouvrier de France Photographie, était présente sur le Festival pour immortaliser les plats des chefs ayant fait une démonstration sur le Labo. Vous pouvez en découvrir une sélection ci-dessous.

Cette année, Marianne Louge revient pour mettre en valeur les préparations culinaires les plus délicieuses sous son objectif ! Elle vous fera également découvrir son travail produit l'année dernière. Pour les plus curieux, vous pourrez même participer à son atelier d'initiation à la photographie culinaire.

Vous avez également découvert l'affiche de Valence en Gastronomie Festival mettant en scène Charlie aux côtés de Martin Feragus, ancien candidat de Top Chef et actuel chef du restaurant Le Vivarais à Vals-les-Bains. Cette affiche est elle aussi le fruit du travail de Marianne Louge, ayant vu le jour dans son studio, sous son objectif et son oeil expert. L'affiche met en valeur la notion de transmission, très chère aux organisateurs du Festival.

Bocyclo
Eau de Valence
QPark Valence