Le Labo des Chefs

Des démonstrations de grands chefs entièrement filmées et accessibles au public. Shows culinaires animés par Franck Daumas, des Toqués de France Bleu Drôme Ardèche.

Sam. 10 & Dim. 11 sept. > Place des Clercs

Entrez dans la cuisine des plus grands chefs

Profitez de véritables shows culinaires animés par Franck Daumas des Toqués de France Bleu Drôme Ardèche.

Chaque heure, un chef renommé vient présenter une recette, en direct, devant les yeux d’un public conquis. Entre technique, mélange de saveurs et créativité, le Labo vous permet de découvrir la palette des talents gastronomiques de la région.

Rendez-vous sur la Place des Clercs pour admirer nos invités à l’œuvre. Vous repartirez avec des étoiles plein les yeux et des envies culinaires à foison.

Les concours et les masterclasses

Samedi 10 septembre

15h

Julie Haubourdin

Cité du chocolat Valrhona
Tain-l’Hermitage

16h

Christophe Beucher

Ôde Marine
Bourg-de-Péage

17h

Florian Descours

La Bòria
Veyras

18h

Concours du Suisse de Valence

Préparation avant cuisson

18h30

Aurélien Fournier - Pâtissier

La Voulte-sur-Rhône / Guilherand-Granges

19h30

Concours du Suisse de Valence

Dégustation et jury

Dimanche 11 septembre

10h

Le Labo des P’tits Chefs

avec Julie Haubourdin

11h

La Grande Recette Collective de Valence en Gastronomie

12h

David Bourne

Vice-champion du monde traiteur 2021
Châteauneuf-sur-Isère

13h

Xavier Honorin

Champion du Monde de Boulangerie 1996
Portes-Lès-Valence

14h

Cyriel Huysentruit & Guido Niño Torres

Likoké*
Les Vans

15h

Rebecca Carpenter

Tea Time
Nyons

16h

Richard Rocle

Auberge de Montfleury*
Saint-Germain