Le Labo des Chefs
Des démonstrations de grands chefs entièrement filmées et accessibles au public. Shows culinaires animés par Franck Daumas, des Toqués de France Bleu Drôme Ardèche.
Entrez dans la cuisine des plus grands chefs
Profitez de véritables shows culinaires animés par Franck Daumas des Toqués de France Bleu Drôme Ardèche.
Chaque heure, un chef renommé vient présenter une recette, en direct, devant les yeux d’un public conquis. Entre technique, mélange de saveurs et créativité, le Labo vous permet de découvrir la palette des talents gastronomiques de la région.
Rendez-vous sur la Place des Clercs pour admirer nos invités à l’œuvre. Vous repartirez avec des étoiles plein les yeux et des envies culinaires à foison.

Les concours et les masterclasses
Samedi 10 septembre
15h
Julie Haubourdin
Cité du chocolat Valrhona
Tain-l’Hermitage
16h
Christophe Beucher
Ôde Marine
Bourg-de-Péage
17h
Florian Descours
La Bòria
Veyras
18h
Concours du Suisse de Valence
Préparation avant cuisson
18h30
Aurélien Fournier - Pâtissier
La Voulte-sur-Rhône / Guilherand-Granges
19h30
Concours du Suisse de Valence
Dégustation et jury
Dimanche 11 septembre
10h
Le Labo des P’tits Chefs
avec Julie Haubourdin
11h
La Grande Recette Collective de Valence en Gastronomie
12h
David Bourne
Vice-champion du monde traiteur 2021
Châteauneuf-sur-Isère
13h
Xavier Honorin
Champion du Monde de Boulangerie 1996
Portes-Lès-Valence
14h
Cyriel Huysentruit & Guido Niño Torres
Likoké*
Les Vans
15h
Rebecca Carpenter
Tea Time
Nyons
16h
Richard Rocle
Auberge de Montfleury*
Saint-Germain









