Les Pagodes aux Goûtatou

Dégustez les produits de nos artisans et producteurs locaux, faites des découvertes culinaires, régalez-vous ! Monnaie unique "Goûtatou", disponible en précommande.

Sam. 9 & Dim. 10 sept. 10h-19h > Champ de Mars

Les Pagodes aux Goûtatou font peau neuve pour ravir vos papilles !!

Partez en voyage à la découverte de nos chefs, vignerons, artisans et producteurs locaux de qualité, des saveurs de Drôme et d’Ardèche, explorez des lieux historiques de Valence et découvrez les merveilles culinaires de notre région.

Cette année, les Pagodes seront exclusivement présentes sur le Champ de Mars, avec plus de 50 exposants entreprises gastronomiques de l'association De la Terre aux Étoiles, mais également le retour de la Haute-Loire et de l'Ain, accompagnés de leurs producteurs.

Samedi et dimanche, toute la journée, les entreprises auront de nombreuses merveilles gastronomiques à vous présenter et à vous faire déguster !

Valence en Gastronomie Festival
Valence en Gastronomie Festival

Goûtatou, un ticket pour de multiples délices

Pour 12 euros, obtenez un carnet de 6 tickets Goûtatou !

« Goûtez à tout » sur le Festival : entre spécialités locales (pogne, suisse, raviole), boissons (vin, jus de fruit, bière) et merveilles culinaires en tout genre, les tickets Goûtatou vous permettent de vous régaler durant tout le week-end.

N’attendez pas septembre !

Faites-vous plaisir et faites plaisir à vos proches dès maintenant en précommandant vos Goûtatou. Vous gagnerez du temps lors du Festival en vous présentant aux caisses dédiées avec votre justificatif et retirerez vos carnets en quelques secondes. Vous pourrez ainsi partir plus rapidement à l’assaut des délices gastronomiques !

Ils vont vous régaler

3:6:9 Bière Craft
Aix&Terra
Alma Pro
Ardèche le goût
Balsamique Myriam Oddon
Biscuiterie Pitot
Boutique Laurent
Brûlerie de Crussol
Charles & Alice
Chocolaterie
Pierre Chauvet
Cité du Chocolat Valrhona
Clairmont
Conserverie Artisanale Marc Sandevoir
Distral cave de la drômoise
Domaine Galuval
Domaine Jean Esprit
Domaine Raspail
Jean-Claude & Fils
Emotion’Ale
Fayol Fours Le Panyol
Ferme bio Margerie
Ferme du plateau des soies
Frigoulette
Fruits Plus
Hashtag Gourmet
Haute-Loire
Huilerie Richard
Jaillance
Jethica
L’instant miel
La Chazère
La Ferme Bobon

La fromagerie Ponpon
La Tartine

Le Marché Loc’Halle
Les arômes de Genas
Les Croquants
Du Petit Marmiton
Les délices de Julie
Les escargots de Montvendre
Les Jardins de l’Hermitage
Les vergers glacés
LMDES Cave Noisel
Lycee hôtelier
de l’Hermitage
M. Chapoutier
Maison Boutarin
Maison Chabran
Maison de la Défarde
Maison Nivon
Markus
Nougat Chabert & Guillot
Pascalis
Pâtisserie - Chocolaterie Intense
Pâtisserie
Aurélien Fournier
Pic
Poulet & Fils
Ravioles Mère Maury
Région Auvergne-Rhône-Alpes
Salaisons Guèze
Sassoun by Gariné
Saveurs de l’Ain
Vals
Vignobles d’Auvergne-Rhône-Alpes
Vignolis

Bocyclo
Eau de Valence
QPark Valence