Atelier Sytrad Sublimez vos restes
Avec un chef cuisinier de « Récup et Gamelles », engagé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, réalisez 3 à 4 recettes sucrées ou salées anti-gaspi !

Le chef cuisinier de « Récup et Gamelles » vous initie à la cuisine responsable dans un atelier qui vous promet des dégustations délicieuses !
L’atelier permet de s’interroger sur le gaspillage alimentaire et nos habitudes de consommation. Finalement, pourquoi ne plus jeter ?
Découvrez l’art de manger sainement en favorisant le partage, le plaisir et la convivialité et apprenez à préparer un repas équilibré avec des spécialités sucrées ou salées : pain sec, verrines, jus, smoothies, lassi aux fruits, pesto aux fanes avec tagliatelles de légumes crus.
Au cours de cet atelier vous réaliserez 3 à 4 recettes et repartirez avec le plein d’astuces pour ne plus rien jeter et ravir papilles et convives. Dégustations en fin d’atelier.
Une animation proposée par
Réservations










