Atelier Sytrad Sublimez vos restes

Avec un chef cuisinier de « Récup et Gamelles », engagé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, réalisez 3 à 4 recettes sucrées ou salées anti-gaspi !

Sam. 9 sept. 14h > Champ de Mars

Le chef cuisinier de « Récup et Gamelles » vous initie à la cuisine responsable dans un atelier qui vous promet des dégustations délicieuses !

L’atelier permet de s’interroger sur le gaspillage alimentaire et nos habitudes de consommation. Finalement, pourquoi ne plus jeter ?

Découvrez l’art de manger sainement en favorisant le partage, le plaisir et la convivialité et apprenez à préparer un repas équilibré avec des spécialités sucrées ou salées : pain sec, verrines, jus, smoothies, lassi aux fruits, pesto aux fanes avec tagliatelles de légumes crus.

Au cours de cet atelier vous réaliserez 3 à 4 recettes et repartirez avec le plein d’astuces pour ne plus rien jeter et ravir papilles et convives. Dégustations en fin d’atelier.

Une animation proposée par

Toqué du local

Réservations

Vente de billets en ligne
Bocyclo
Valence Romans Eau
QPark Valence