Le Brunch des Chefs

Sur le modèle de la Nuit des Étoilés, participez à un brunch gourmand à la découverte de mets préparés spécialement par des chefs et maisons gastronomiques d’excellence ! Créations originales salées et sucrées, boissons chaudes et froides : le brunch façon Valence en Gastronomie Festival !

Dim. 14 sept. à partir de 10h > Champ de Mars

Le Brunch des Chefs, une déambulation gourmande signée par les grands talents gastronomiques du territoire

A l’occasion des 10 ans du Festival, découvrez un nouvel événement original : le Brunch des Chefs.

Inspiré de la célèbre Nuit des Étoilés, ce nouveau temps fort met à l’honneur les chefs et maisons gastronomiques du territoire, réunis pour créer des mets spécialement pensés pour le brunch, originaux et délicieux.

Le temps d’un parcours en 10 étapes, laissez-vous surprendre par les saveurs salées et sucrées, par les thés et cafés, par les jus d’exception.

Un moment de gourmandise à ne pas manquer, pour 35 € !

Elise et Garry Poupin

Artisans assembleurs de thés et infusions

Les Jardins de l'Hermitage

Jardin à l’anglaise, thé noir Earl grey fleurs de bleuets & Jardin de Majorelle, thé vert aux notes fruitées de pêche et de fruits rouges

Grégory Pic

Artisan torréfacteur

La Brûlerie de Crussol

Cafés - crus d'Indonésie et Blue Mountain, café d’exception de la Jamaïque parmi les meilleurs cafés du monde

Gariné Kesmedjian

Cheffe de cuisine

Sassoun by Gariné

Variations autour du houmous

David Bourne

Vice-champion du Monde traiteur 2021

Bourne traiteur

Pâté en croute signature

Grégory Manoukian et Christian Janier

Artisan ravioleur et Meilleur ouvrier de France fromager

Ravioles Mère Maury

Ravioles au Saint-Marcellin AOP

Jean-Jacques Galliffet

Maître restaurateur

Club drômois de l'Alimentation

Vichyssoise poire de la Valloire, crumble de noix et olives de Nyons

Chrystelle Coutif et Xavier Louison

Maîtres fromagers

La Chazère

Sélection de fromages AOP de la région

Olivier Bres

Chef boulanger

Maison Nivon

Délice drômois : pogne de la Maison Nivon, Saint-Félicien fondant, miel, cube d'orange confite et roquette

Bastien Girard

Champion du monde de la pâtisserie 2017

Pâtisserie Intense

Brioche feuilletée au Gianduja

Aurélien Fournier

Maître pâtissier

Pâtisserie Aurélien Fournier

Couleur d'Ardèche : crémeux marron, myrtille, pomme Granny Smith, rôti au miel de châtaignier

Benoît Ritzenthaler

Maître brasseur

La Brasserie de la Pleine Lune

Bières et boissons sans alcool "signature".

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