Le Brunch des Chefs
Sur le modèle de la Nuit des Étoilés, participez à un brunch gourmand à la découverte de mets préparés spécialement par des chefs et maisons gastronomiques d’excellence ! Créations originales salées et sucrées, boissons chaudes et froides : le brunch façon Valence en Gastronomie Festival !
Le Brunch des Chefs, une déambulation gourmande signée par les grands talents gastronomiques du territoire
A l’occasion des 10 ans du Festival, découvrez un nouvel événement original : le Brunch des Chefs.
Inspiré de la célèbre Nuit des Étoilés, ce nouveau temps fort met à l’honneur les chefs et maisons gastronomiques du territoire, réunis pour créer des mets spécialement pensés pour le brunch, originaux et délicieux.
Le temps d’un parcours en 10 étapes, laissez-vous surprendre par les saveurs salées et sucrées, par les thés et cafés, par les jus d’exception.
Un moment de gourmandise à ne pas manquer, pour 35 € !

Elise et Garry Poupin
Artisans assembleurs de thés et infusions
Les Jardins de l'Hermitage
Jardin à l’anglaise, thé noir Earl grey fleurs de bleuets & Jardin de Majorelle, thé vert aux notes fruitées de pêche et de fruits rouges

Grégory Pic
Artisan torréfacteur
La Brûlerie de Crussol
Cafés - crus d'Indonésie et Blue Mountain, café d’exception de la Jamaïque parmi les meilleurs cafés du monde

Gariné Kesmedjian
Cheffe de cuisine
Sassoun by Gariné
Variations autour du houmous

David Bourne
Vice-champion du Monde traiteur 2021
Bourne traiteur
Pâté en croute signature

Grégory Manoukian et Christian Janier
Artisan ravioleur et Meilleur ouvrier de France fromager
Ravioles Mère Maury
Ravioles au Saint-Marcellin AOP

Jean-Jacques Galliffet
Maître restaurateur
Club drômois de l'Alimentation
Vichyssoise poire de la Valloire, crumble de noix et olives de Nyons

Chrystelle Coutif et Xavier Louison
Maîtres fromagers
La Chazère
Sélection de fromages AOP de la région

Olivier Bres
Chef boulanger
Maison Nivon
Délice drômois : pogne de la Maison Nivon, Saint-Félicien fondant, miel, cube d'orange confite et roquette

Bastien Girard
Champion du monde de la pâtisserie 2017
Pâtisserie Intense
Brioche feuilletée au Gianduja

Aurélien Fournier
Maître pâtissier
Pâtisserie Aurélien Fournier
Couleur d'Ardèche : crémeux marron, myrtille, pomme Granny Smith, rôti au miel de châtaignier

Benoît Ritzenthaler
Maître brasseur
La Brasserie de la Pleine Lune
Bières et boissons sans alcool "signature".
Réservations













