Le Labo des Chefs

Des démonstrations de grands chefs entièrement filmées et accessibles au public. Shows culinaires animés par Franck Daumas, des Toqués de Ici Drôme Ardèche.

Sam. 13 sept. 13h-20h & Dim. 14 sept. 10h-18h > Champ de Mars

Entrez dans la cuisine des plus grands chefs

Profitez de véritables shows culinaires animés par Franck Daumas des Toqués de Ici Drôme Ardèche.

Chaque heure, un chef renommé vient présenter une recette, en direct, devant les yeux d’un public conquis. Entre technique, mélange de saveurs et créativité, le Labo vous permet de découvrir la palette des talents gastronomiques de la région.

Rendez-vous sur le Champ de Mars pour admirer nos invités à l’œuvre. Vous repartirez avec des étoiles plein les yeux et des envies culinaires à foison.

Les masterclasses

Samedi 13 septembre

13h

Isabelle Alphonse

cheffe de collège, Ardèche

14h

Bastien Girard

champion du monde de la pâtisserie 2017, Tournon et Valence

15h

Mikaëla Liaroutsos,

Etsi, Paris, pour Planète chefs

16h

Gian Luigi Andrea Ducci

Rome - Italie

17h

Cédric Barrère

chef pâtissier Maison Pic***, Valence

18h

La Grande Battle Raviolis vs Ravioles

pour l’Italie Mario Caruso et Gian Luigi Andrea Ducci, pour la France Grégory Manoukian et l’équipe de la Mère Maury

19h

Yoann Personne

In Situ, Beaumont-lès-Valence, pour Valence Romans Agglo

Dimanche 14 septembre

10h

Labo des P’tits chefs

avec la Cité du Chocolat Valrhona

11h

Concours amateur du Suisse de Valence

préparation

11h30

Olivier Samin

Le Carré d’Alethius*, Charmes-sur-Rhône, avec l’Ardèche

12h30

Concours amateur du Suisse de Valence

jury

13h

Fabien Courteille

Rose Restaurant, Château de Freycinet, Saulce-sur-Rhône

14h

Flavien Rouveure

La Cité du Chocolat Valrhona, Tain-l’Hermitage

15h

Pierre Siewe

Table Penja, Paris, pour Planète Chefs

16h

David Bourne

vice-champion du monde Traiteur, Romans-sur-Isère

17h

Vanina Bouvier

L’immortelle, Charmes-sur-l’Herbasse

Valence Romans Agglo
Jaillance
Valence Romans Eau
QPark Valence