Le Labo des Chefs
Des démonstrations de grands chefs entièrement filmées et accessibles au public. Shows culinaires animés par Franck Daumas, des Toqués de France Bleu Drôme Ardèche.
Entrez dans la cuisine des plus grands chefs
Profitez de véritables shows culinaires animés par Franck Daumas des Toqués de France Bleu Drôme Ardèche.
Chaque heure, un chef renommé vient présenter une recette, en direct, devant les yeux d’un public conquis. Entre technique, mélange de saveurs et créativité, le Labo vous permet de découvrir la palette des talents gastronomiques de la région.
Rendez-vous sur le Champ de Mars pour admirer nos invités à l’œuvre. Vous repartirez avec des étoiles plein les yeux et des envies culinaires à foison.
Les masterclasses
Samedi 14 septembre
13h
Le Labo ardéchois de Benoît Bulant
La Truffolie
Saint-Alban-d’Ay
14h
Christophe Beucher
Ôde Marine - Vallée de la Gastronomie-France®
Bourg-de-Péage
15h
Alessandra Montagne
Nosso
Paris
16h
Anne-Sophie Pic
Maison Pic*** - Vallée de la Gastronomie-France®
Valence
17h
Philippe Girardon - Meilleur Ouvrier de France
La Table de Philippe Girardon* - Isère et Vallée de la Gastronomie-France®
Chonas-l'Amballan
18h
Sevag Agop
L'Agopé
Valence
19h
Stéphane Brette
Valence Romans Agglo
Dimanche 15 septembre
10h
Le Labo des P’tits Chefs
Avec Come & Cook
11h
Franck Gruenzig et Stéphane Thouard
Saveurs Ardéchoises dans vos assiettes
Collège de Saint-Péray et Collège du Teil
12h
Cécile Gallerati
L’École des Chefs Aix&terra
Saulce-sur-Rhône
13h
Concours amateur du Suisse de Valence
Dégustation et jury
14h
Gariné Kesmedjian
Traiteur Sassoun by Gariné
Bourg-lès-Valence
15h
Flavien Rouveure
La Cité du Chocolat Valrhona
Tain-l'Hermitage
16h
Patrick Henriroux
La Pyramide** - Vallée de la Gastronomie-France®
Vienne
17h
David Bourne et la CNCT Drôme Ardèche - Syndicat des charcutiers traiteurs
Châteauneuf-sur-Isère