Le Labo des Chefs
Des démonstrations de grands chefs entièrement filmées et accessibles au public. Shows culinaires animés par Franck Daumas, des Toqués de Ici Drôme Ardèche.
Entrez dans la cuisine des plus grands chefs
Profitez de véritables shows culinaires animés par Franck Daumas des Toqués de Ici Drôme Ardèche.
Chaque heure, un chef renommé vient présenter une recette, en direct, devant les yeux d’un public conquis. Entre technique, mélange de saveurs et créativité, le Labo vous permet de découvrir la palette des talents gastronomiques de la région.
Rendez-vous sur le Champ de Mars pour admirer nos invités à l’œuvre. Vous repartirez avec des étoiles plein les yeux et des envies culinaires à foison.

Les masterclasses
Samedi 13 septembre
13h
Isabelle Alphonse
cheffe de collège, Ardèche
14h
Bastien Girard
champion du monde de la pâtisserie 2017, Tournon et Valence
15h
Mikaëla Liaroutsos,
Etsi, Paris, pour Planète chefs
16h
Gian Luigi Andrea Ducci
Rome - Italie
17h
Cédric Barrère
chef pâtissier Maison Pic***, Valence
18h
La Grande Battle Raviolis vs Ravioles
pour l’Italie Mario Caruso et Gian Luigi Andrea Ducci, pour la France Grégory Manoukian et l’équipe de la Mère Maury
19h
Yoann Personne
In Situ, Beaumont-lès-Valence, pour Valence Romans Agglo
Dimanche 14 septembre
10h
Labo des P’tits chefs
avec la Cité du Chocolat Valrhona
11h
Concours amateur du Suisse de Valence
préparation
11h30
Olivier Samin
Le Carré d’Alethius*, Charmes-sur-Rhône, avec l’Ardèche
12h30
Concours amateur du Suisse de Valence
jury
13h
Fabien Courteille
Rose Restaurant, Château de Freycinet, Saulce-sur-Rhône
14h
Flavien Rouveure
La Cité du Chocolat Valrhona, Tain-l’Hermitage
15h
Pierre Siewe
Table Penja, Paris, pour Planète Chefs
16h
David Bourne
vice-champion du monde Traiteur, Romans-sur-Isère
17h
Vanina Bouvier
L’immortelle, Charmes-sur-l’Herbasse













