Le Labo des Chefs
Des démonstrations de grands chefs entièrement filmées et accessibles au public. Shows culinaires animés par Franck Daumas, des Toqués de France Bleu Drôme Ardèche.
Entrez dans la cuisine des plus grands chefs
Profitez de véritables shows culinaires animés par Franck Daumas des Toqués de France Bleu Drôme Ardèche.
Chaque heure, un chef renommé vient présenter une recette, en direct, devant les yeux d’un public conquis. Entre technique, mélange de saveurs et créativité, le Labo vous permet de découvrir la palette des talents gastronomiques de la région.
Rendez-vous sur le Champ de Mars pour admirer nos invités à l’œuvre. Vous repartirez avec des étoiles plein les yeux et des envies culinaires à foison.

Les masterclasses
Samedi 9 septembre
13h
Alexandre Zdankevitch
Madam
Grenoble
14h
Frédéric Bau
Directeur de la création Valrhona
Tain l’Hermitage
15h
Christophe Beucher
Ôde marine
Bourg-de-Péage
16h
Anne-Sophie Pic***
Maison Pic
Valence
17h
Concours amateur du Suisse de Valence
Préparation et cuisson
Valence
17h30
Martin Feragus
Le Vivarais
Vals-les-Bains - Candidat Top Chef 2020
18h30
Concours amateur du Suisse de Valence
Dégustation et jury
Valence
19h > 22h
Jean-François Chanéac
Auberge Chanéac
Sagnes & Goudoulet - Les Toqués d’Ardèche
19h > 22h
Yann Espenel
Carabasse
Beaulieu - Les Toqués d’Ardèche
Dimanche 10 septembre
10h
Le Labo des P’tits chefs
Avec la Cité du Chocolat Valrhona
Séance 1
11h
Le Labo des P’tits chefs
Avec la Cité du Chocolat Valrhona
Séance 2
12h
Vincent Faure
École des Chefs Aix & Terra
Saulce-sur-Rhône
13h
Bastien Girard
Pâtisserie Intense
Tournon et Valence - Champion du monde pâtisserie 2017
14h
Stéphane Froidevaux
Le Fantin Latour
Grenoble - Gault&Millau d'Or régional 2023
15h
Patricia Miguet
Le Radis vert
Grâne
16h
Nadine Gauthier
Auberge de Montalivet
Montmeyran
17h
Anthony Gruget
Carré Papillon
Montélimar










